Du mercredi au samedi, midi et soir, ainsi que le dimanche midi.
Menu Gourmand
- Quelques mises en bouche pour vous ouvrir l'appétit
- ***
- Noix de Saint-Jacques et son corail Marinée à l'huile d'herbes, Limoncello maison et son fumet léger
- ***
- Velouté de topinambours et champignons des bois Truffes d'automne et œuf de caille
- ***
- Filet de biche fumé Son civet en croustillant et jus réduit
- ***
- Mi-cuit de filet de maquereau Son jus demi-glace, méli-mélo de betterave en aigre-doux
- ***
- Râble de lièvre Embeurrée de chou vert au lard fumé et galette de pomme de terre
- ***
- Le chariot de fromages affinés (16 €) En remplacement du dessert (Suppl. 12 €) *Verre de vin rouge en accompagnement 10 €
- ***
- Raviole de butternut et marrons Croquant à la graine de courge, sa glace au pain d'épices et noix
- -
- Le prix de ce menu :
- 3 services : 55 € euros
- Sélection de vins : 28 € euros
- 4 services : 65 € euros
- Sélection de vins : 32 € euros
- 5 services : 75 € euros
- Sélection de vins : 39 € euros
- 6 services : 85 € euros
- Sélection de vins : 46 € euros
- Un lunch vous sera également proposé au restaurant, uniquement du mercredi au vendredi midi.
- Lunch 2 services : 35 € euros
- Lunch 3 services : 42 € euros
- -
- Merci de votre confiance et de votre soutien.
- Sonia , Olivier et leur équipe