MENU

 

Du mercredi au samedi, midi et soir, ainsi que le dimanche midi.


Menu Gourmand

  • Quelques mises en bouche pour vous ouvrir l'appétit
  • ***
  • Effiloché de crabe tourteau en chaud / froid
    Raviole parfumée, herbes du jardin, miroir de consommé
  • ***
  • Chou-fleur du pays braisé
    Sauce vin blanc tranchée au jus brun de légumes, croquette fondante au kadayif
  • ***
  • Caille rôtie sur coffre
    Morilles, mille-feuille de patate douce, jus brun monté au foie gras
  • ***
  • Filet de lieu jaune snacké sur peau
    Couteaux farcis, fenouil, espuma de bisque de langoustines
  • ***
  • Couronne d'agneau
    Palet en crépinette, croustillant de paillasson de pommes de terre, asperges blanches
  • ***
  • Le chariot de fromages affinés (16 €)
    En remplacement du dessert (Suppl. 12 €)
    *Verre de vin rouge en accompagnement 10 €
  • ***
  • Chocolat Valrhona Taïnori 64%
    Insert coulant de crème aigre Isigny vanillée, sauce crème caféinée
  • -
  • Le prix de ce menu :
  • 3 services : 55 € euros
  • Sélection de vins : 28 € euros (Light : 16 €)
  • 4 services : 65 € euros
  • Sélection de vins : 32 € euros (Light : 20 €)
  • 5 services : 75 € euros
  • Sélection de vins : 39 € euros (Light : 24 €)
  • 6 services : 85 € euros
  • Sélection de vins : 46 € euros (Light : 28 €)
  • Un lunch vous sera également proposé au restaurant, uniquement du mercredi au vendredi midi.
  • Lunch 2 services : 35 € euros
  • Lunch 3 services : 42 € euros
  • -
  • Merci de votre confiance et de votre soutien.
  • Sonia , Olivier et leur équipe

Réservations : 019633772

Une allergie ? N’hésitez pas à nous en faire part lors de la réservation.