Du mercredi au samedi, midi et soir, ainsi que le dimanche midi.
Menu Gourmand
- Quelques mises en bouche pour vous ouvrir l'appétit
- ***
- Effiloché de crabe tourteau en chaud / froid Raviole parfumée, herbes du jardin, miroir de consommé
- ***
- Chou-fleur du pays braisé Sauce vin blanc tranchée au jus brun de légumes, croquette fondante au kadayif
- ***
- Caille rôtie sur coffre Morilles, mille-feuille de patate douce, jus brun monté au foie gras
- ***
- Filet de lieu jaune snacké sur peau Couteaux farcis, fenouil, espuma de bisque de langoustines
- ***
- Couronne d'agneau Palet en crépinette, croustillant de paillasson de pommes de terre, asperges blanches
- ***
- Le chariot de fromages affinés (16 €) En remplacement du dessert (Suppl. 12 €) *Verre de vin rouge en accompagnement 10 €
- ***
- Chocolat Valrhona Taïnori 64% Insert coulant de crème aigre Isigny vanillée, sauce crème caféinée
- -
- Le prix de ce menu :
- 3 services : 55 € euros
- Sélection de vins : 28 € euros (Light : 16 €)
- 4 services : 65 € euros
- Sélection de vins : 32 € euros (Light : 20 €)
- 5 services : 75 € euros
- Sélection de vins : 39 € euros (Light : 24 €)
- 6 services : 85 € euros
- Sélection de vins : 46 € euros (Light : 28 €)
- Un lunch vous sera également proposé au restaurant, uniquement du mercredi au vendredi midi.
- Lunch 2 services : 35 € euros
- Lunch 3 services : 42 € euros
- -
- Merci de votre confiance et de votre soutien.
- Sonia , Olivier et leur équipe