MENU

 

Du mercredi au samedi, midi et soir, ainsi que le dimanche midi.


Menu Gourmand

  • Quelques mises en bouche pour vous ouvrir l'appétit
  • ***
  • Noix de Saint-Jacques et son corail
    Marinée à l'huile d'herbes, Limoncello maison et son fumet léger
  • ***
  • Velouté de topinambours et champignons des bois
    Truffes d'automne et œuf de caille
  • ***
  • Filet de biche fumé
    Son civet en croustillant et jus réduit
  • ***
  • Mi-cuit de filet de maquereau
    Son jus demi-glace, méli-mélo de betterave en aigre-doux
  • ***
  • Râble de lièvre
    Embeurrée de chou vert au lard fumé et galette de pomme de terre
  • ***
  • Le chariot de fromages affinés (16 €)
    En remplacement du dessert (Suppl. 12 €)
    *Verre de vin rouge en accompagnement 10 €
  • ***
  • Raviole de butternut et marrons
    Croquant à la graine de courge, sa glace au pain d'épices et noix
  • -
  • Le prix de ce menu :
  • 3 services : 55 € euros
  • Sélection de vins : 28 € euros
  • 4 services : 65 € euros
  • Sélection de vins : 32 € euros
  • 5 services : 75 € euros
  • Sélection de vins : 39 € euros
  • 6 services : 85 € euros
  • Sélection de vins : 46 € euros
  • Un lunch vous sera également proposé au restaurant, uniquement du mercredi au vendredi midi.
  • Lunch 2 services : 35 € euros
  • Lunch 3 services : 42 € euros
  • -
  • Merci de votre confiance et de votre soutien.
  • Sonia , Olivier et leur équipe

Réservations : 019633772

Une allergie ? N’hésitez pas à nous en faire part lors de la réservation.