MENU

 

Du mercredi au samedi, midi et soir, ainsi que le dimanche midi.


Menu Gourmand

  • Quelques mises en bouche pour vous ouvrir l'appétit
  • ***
  • Le cent pour cent local
    Tomates cerises, céleri vert , pistou de basilic, fromage blanc de vache Holstein de la ferme de la Tomballe
  • ***
  • Escalope de foie gras poêlée
    Confit d'oignons, sa glace, consommé de bœuf
  • ***
  • Filet de turbotin rôti
    Son millefeuille, courgettes vertes, tuile à l'encre de sèche
  • ***
  • Filet de lotte et Lardo di Colonnata
    Risotto, poireaux, moules et jus au safran du Cotchia
  • ***
  • Suprême de pigeonneau
    Cuisses confites, jeunes carottes, pommes dauphines, jus brun
  • ***
  • Le chariot de fromages affinés (16 €)
    En remplacement du dessert (Suppl. 12 €)
    *Verre de vin rouge en accompagnement 10 €
  • ***
  • Craquelin de choux farci
    Poires conférence de notre verger, chocolat Valrhona 64°
  • -
  • Le prix de ce menu :
  • 3 services : 55 € euros
  • Sélection de vins : 28 € euros
  • 4 services : 65 € euros
  • Sélection de vins : 32 € euros
  • 5 services : 75 € euros
  • Sélection de vins : 39 € euros
  • 6 services : 85 € euros
  • Sélection de vins : 46 € euros
  • Un lunch vous sera également proposé au restaurant, uniquement du mercredi au vendredi midi.
  • Lunch 2 services : 35 € euros
  • Lunch 3 services : 42 € euros
  • -
  • Merci de votre confiance et de votre soutien.
  • Sonia , Olivier et leur équipe

Réservations : 019633772

Une allergie ? N’hésitez pas à nous en faire part lors de la réservation.