Du mercredi au samedi, midi et soir, ainsi que le dimanche midi.
Menu Gourmand
- Quelques mises en bouche pour vous ouvrir l'appétit
- ***
- Le cent pour cent local Tomates cerises, céleri vert , pistou de basilic, fromage blanc de vache Holstein de la ferme de la Tomballe
- ***
- Escalope de foie gras poêlée Confit d'oignons, sa glace, consommé de bœuf
- ***
- Filet de turbotin rôti Son millefeuille, courgettes vertes, tuile à l'encre de sèche
- ***
- Filet de lotte et Lardo di Colonnata Risotto, poireaux, moules et jus au safran du Cotchia
- ***
- Suprême de pigeonneau Cuisses confites, jeunes carottes, pommes dauphines, jus brun
- ***
- Le chariot de fromages affinés (16 €) En remplacement du dessert (Suppl. 12 €) *Verre de vin rouge en accompagnement 10 €
- ***
- Craquelin de choux farci Poires conférence de notre verger, chocolat Valrhona 64°
- -
- Le prix de ce menu :
- 3 services : 55 € euros
- Sélection de vins : 28 € euros
- 4 services : 65 € euros
- Sélection de vins : 32 € euros
- 5 services : 75 € euros
- Sélection de vins : 39 € euros
- 6 services : 85 € euros
- Sélection de vins : 46 € euros
- Un lunch vous sera également proposé au restaurant, uniquement du mercredi au vendredi midi.
- Lunch 2 services : 35 € euros
- Lunch 3 services : 42 € euros
- -
- Merci de votre confiance et de votre soutien.
- Sonia , Olivier et leur équipe